领导留言板·安徽省留言回复

网上赚钱平台有哪些,网友反映县医院就医程序落后繁琐 官方回复

2019年09月09日08:57  来源:人民网-地方领导
 
原标题:网友给安徽省委书记、省长留言获回复 共计144条

  近期,安徽省各地针对网友给省委书记、省长的144条留言作出回复,留言选登如下:

  有话想对安徽省委书记、省长说?欢迎来留言

  【网民留言】

  尊敬的领导,我于2017年7月在蒙城买了一套房子,按揭一直没下来。网上赚钱平台有哪些后来才知道开发商资金链断裂停工,回家一查备案是别人的名字,被抵押了,他这不是一房两卖吗?2018年开发商法人也变更了,业主多次维权未果,到了2018年底说是政府接手。2019年开年盖了两个多月吧又停工了,这样那样的问题盖盖停停。业主盯紧了就来两车混凝土,几个工人干着,这样得干到猴年马月,难道真的要烂尾吗?请求上级领导下驾蒙城帮老百姓解决问题!

  答复意见:

  网友您好,对您反映的情况,现回复如下:蒙城县鸿业又一城房地产开发项目由鸿业玖隆房地产开发有限公司开发建设,施工单位为合肥建工集团。网上赚钱平台有哪些2018年春节前夕,因开发企业资金短缺,项目停工。为此,蒙城县成立了专项工作组,协助开发企业复工建设。经多方努力,该项目于2019年1月复工建设。网上赚钱平台有哪些关于您反映的购房未给予备案的情况。经查:您所购的鸿业又一城房子已于2017年6月在蒙城县房产局备案给他人。开发企业在房屋处于备案抵押状态下将房屋再次出售,违反了《商品房销售管理办法》第十条之规定。网上赚钱平台有哪些对此,蒙城县及时成立鸿业专项工作组,正在协调解决问题。目前,您已在售楼部登记相关信息,待项目正常运转后,即可给您的房屋予以备案。网上赚钱平台有哪些 关于您反映鸿业又一城再次停工的情况。经查:前期,因开发企业资金短缺、账户、土地被查封,加之与施工企业存在工程款纠纷等原因,致使该项目施工进度缓慢。经蒙城县房产部门多方协调,解决了银行准入及土地查封问题。目前,鸿业又一城项目正在加紧施工中;房产部门已驻场巡查监管,每天调度工程进度。

  【网民留言】

  尊敬的省委书记您好!我是一名学生,今年暑假归家看望奶奶,在利辛县人民路打车前往利辛中心客运站时,短短两公里不到,出租司机竟收费十元。我要求看表,拒不给看。网上赚钱平台有哪些在我多次要求后,以都是这个价为由,以威胁口气催促我赶紧交钱走人。为了个人安全,只能妥协。在拨打12328与12345进行反馈时,总是在排队。网上赚钱平台有哪些希望此类事件尽快得到改善。

  答复意见:

  网友您好,对您反映的情况,现回复如下:经查:您于2019年7月22日下午16:00时许,在县城人民路粮油商厦乘坐出租车(该车属利辛县安利出租汽车有限公司),到县客运中心站下车,驾驶人未按出租车计价器上的金额收取车费,而是收取10元钱。网上赚钱平台有哪些该行为违反了交通运输部《巡游出租汽车经营服务管理规定》,为此,利辛县交通运输局依法作出如下处理:对该出租车车辆进行停运暂扣,罚款500元;利辛县安利出租汽车有限公司对该车停运七天,并对驾驶员进行法规学习教育。网上赚钱平台有哪些调查未发现驾驶员以威胁口气催促您赶紧交钱走人的情况。同时,利辛县交通运输局制定出租车市场整治计划并发布整治公告,从2019年8月1日至10月31日,出租汽车严厉打击“不打表、不主动出具发票、乱要价、乱喊价、拒载,不按照规定使用计价器、违规收费”等违法行为,进一步改善出租汽车运输市场秩序。如发现利辛县出租车违规经营线索,可直接拨打举报电话:0558-8808507,利辛县交通运输局公路运输管理所坚决做到从快、从严查处,绝不姑息。

  【网民留言】

  我是蒙城县小涧镇吴圩水厂的管理员,户户通工程破坏农饮管道。在供水单位明确告知其施工会损毁管网的前提下,之前没有跟管理单位联系,没有跟供水单位商定供水设施保护措施或者迁移、重置方案,也没有把所需费用计入拟建项目投资。就直接进场施工,造成大面积停水,广大用水户无水可用。仅目前只开工一天就造成两百多户用户停水。

  答复意见:

  网友您好,关于您反映的道路施工破坏农饮管网的情况,经查:您反映的“户户通工程”实为蒙城县乡镇土地增减挂道路修复工程,施工单位为蒙城县兴农发展投资有限公司(以下简称“兴农公司”)下属单位天宇市政公司。2019年7月,天宇市政公司在小涧镇进行道路施工建设。因施工前未与县水利局及供水单位沟通商定供水设施保护措施,致使自来水管网损毁,对供水造成了影响。接到停水消息后,蒙城县水利局、小涧镇立即安排工人修复损毁设施;同时责令施工单位立即停止违规行为。目前,损毁设施已修复完成,供水已恢复正常。为避免以后出现类似情况,依据《安徽省人民政府办公厅关于加强农村饮水安全工程长效管理机制建设的指导意见》,蒙城县水利局已与兴农公司建立了联合维护机制。一是施工单位及时向县水利局报送该工程的施工图纸、工程量;二是先行施工无农饮管网的道路;待制定供水设施保护措施或者管网迁移、重置方案后,再对存在农饮管网的道路进行施工。

  【网民留言】

  本人是涡阳县一居民,前几天因为发热去县人民医院急救中心看病。一大早就去门诊大厅收费处排队挂号,排了一个小时终于挂了号。然后去医生那里开退烧针,开完退烧针又去大厅收费处排了四十分钟交了费用,又去药房排了一会队。打完针又去找医生开了化验单,拿着化验单又去收费室排了四十分钟交完费。又去化验室排队,化验结果出来后去开口服退烧药,拿着就诊卡又在门诊收费室排了半小时队。县医院的就医程序还这么落后与繁琐,明明可以通过存款系统或者自助缴费机就医系统可以让病人方便快捷,明明半小时到一小时就可以看的病得排队四五小时才能解决!没病的人这样排队都受不了,何况病人呢?

  答复意见:

  网友您好,对您反映的情况,现回复如下:经查:您反映情况属实。为此,涡阳县卫健部门已要求急救中心积极采取有效措施解决群众就医排队等待时间过长问题,一是加大群众就医引导力度,引导群众有序就医;二是增设挂号缴费窗口,在就医高峰时段增设办理窗口,减少群众排队时间;三是积极推动医院信息化建设进度,待自助服务终端投入使用后,即可实现挂号、缴费、自助报告打印和结果查询功能,彻底解决群众就医排队等待时间长等问题。感谢您对我们工作的监督和支持!

  【网民留言仅代表作者个人意见,不代表人民网观点】

  欢迎访问《领导留言板》(网址:http://liuyan.people.com.cn/),或使用栏目客户端、小程序,关注微信公众号,提交留言并获得更多相关资讯。

(责编:苏恒、关飞)